« Regresar a página anterior

Dra. Ana Luisa Rentería Monterrubio


Oficina:    Laboratorio de Microbiología
Teléfono:  (614) 434-03-03 y 434-14-48
Emailarenteria@uach.mx

Formación

Ph.D.:       Universidad de Bristol, Reino Unido. 2009
                  Área de Estudio: Ciencia de la Carne
M.C.:        Universidad Autónoma de Chihuahua, México 2003
                  Área de Estudio: Ciencia de la Carne
M.V.Z.:     Universidad  Nacional Autónoma de México. 2001
                  Área de Estudio: Medicina Veterinaria y Zootecniaa

Áreas de Interés

• Microbiología y deterioro de la carne.
• Utilización de aceites esenciales para disminuir el crecimiento de microorganismos y su efecto sobre las características organolépticas y físico-químicas de la carne.

Enlaces

Currículum Vitae

Publicaciones Científicas Seleccionadas

Actividades Relacionadas


Cursos

• CC-503 – Microbiología y Deterioro de la Carne


 Reconocimientos y Premios

• 2011 - 2013 Sistema Nacional de Investigadores Candidato

 Membresías

• British Society of Animal Science


Fecha de publicación: 2012-10-03 14:58:55
URL de este artículo: /profesores/arenteria/
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter