Oficina: Laboratorio de Bioquímica
Teléfono: (614) 434-03-03 y 434-14-48
Email: aalarcon@uach.mx
Formación
Ph.D.: Universidad de Bristol, UK 1990
Área de Estudio: Bioquímica del músculo
M.S.: Universidad de Nottingham, UK 1983
Área de Estudio: Ciencia de la carne
I.Q.B.: Universidad Autónoma de Chihuahua, México 1978
Área de Estudio: Ingeniería en alimentos
Áreas de Interés
• Bioquímica del músculo
• Factores que afectan la calidad de la carne
• Evaluación sensorial de la carne y sus productos
Enlaces
Cursos
• CC-501 – Bioquímica del músculo
• CC-503 – Análisis Sensorial
• CC-508 y CC-613 – Seminario Departamental
Reconocimientos y Premios
• 1995-1999 y 2006-2013 Sistema Nacional de Investigadores Nivel I
• 1992-1995 Sistema Nacional de Investigadores, Nivel Candidato
• 2000-2015 Profesor con Perfil Promep
Membresías
• Asociación Mexicana para la Producción Animal y Seguridad Alimentaria