« Regresar a página anterior

Nuevas Publicaciones de Docentes y Estudiantes

La Secretaría de Investigación y Posgrado felicita a los profesores y estudiantes por sus mas recientes publicaciones:

Dra. Moserrath Félix Portillo, por la reciente publicación de su articulo “Cloning, expression, purification and biochemical characterization of recombinant metallothionein from the white shrimp Litopenaeus vannamei”, en la revista Protein Expression and Purification, al cual se puede acceder mediante el siguiente link: https://doi.org/10.1016/j.pep.2019.105511

PhD. Iván Adrián García Galicia, Dr. Raul Reyes‐Villagrana, PhD. Alma D. Alarcon‐Rojo, Dra. Mariana Huerta‐Jimenez y Dr. Luis M. Carrillo‐Lopez, así como al estudiante de Doctorado Sergio Díaz Almanza por la reciente publicación de su articulo “Time matters when ultrasonicating beef: The best time for tenderness is not the best for reducing microbial counts”, en la revista Journal of Food Process Engineering. Al cual puedes acceder a través del siguiente link:  
https://doi.org/10.1111/jfpe.13210

D. Ph. Alfredo Pinedo-Álvarez, Martin Martínez-Salvador y Federico Villarreal-Guerrero y a los estudiantes de Doctorado Jesús A. Prieto-Amparán y Argelia E. Rascón-Ramos por la reciente publicación de su articulo “A Multivariate Geomorphometric Approach to Prioritize Erosion-Prone Watersheds”, en la revista Sustainability. Puedes consultar este artículo en el siguiente link: https://www.mdpi.com/2071-1050/11/18/5140
Fecha de publicación: 2019-10-21 13:33:30
URL de este artículo: /noticias/publicaciones_2019/
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter