« Regresar a página anterior

UACH-CA3 Tecnología de Productos de Origen Animal

Responsable: Ph. D. América Chávez Martínez

Estatus: CONSOLIDADO


Integrantes:

Ph. D. Iván Adrián García Galicia
Ph. D.  América  Chávez Martínez
Ph. D. Ana Luisa  Rentería Monterrubio 
Dr. Rogelio Sánchez Vega

Líneas de generación y aplicación del conocimiento que cultiva (LGAC):

CONTROL DE CALIDAD Y ASEGURAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

Detección, caracterización o evaluación de las distintas especies animales productoras de carne, el cambio de músculo a carne, su deterioro, la capacidad tecnológica para su procesado. Lo anterior dentro de dos tipos de calidad, una subjetiva (sensorial) y otra objetiva (fisiológica, bioquímica, fisicoquímica y microbiológica), que garanticen la inocuidad y aceptación por el consumidor de la carne fresca o los productos cárnicos desarrollados

Proyectos vigentes


Fecha de publicación: 2013-01-08 09:52:07
URL de este artículo: /investigacion/uach-ca3_tecnologia_de_productos_de_origen_animal/
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter