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UACH-CA3 Tecnología de Productos de Origen Animal

Responsable: Ph. D. Francisco Alfredo Núñez González

Estatus: CONSOLIDADO


Integrantes:

Ph. D. Alma Delia Alarcón Rojo
Dr. José Arturo García Macías
Ph. D. Francisco Alfredo Núñez González
Ph. D. Iván Adrián García Galicia
Ph. D.  América  Chávez Martínez
Ph. D. Ana Luisa  Rentería MonterrubioDr. José Carlos Rodríguez Figueroa

Líneas de generación y aplicación del conocimiento que cultiva (LGAC):

CONTROL DE CALIDAD Y ASEGURAMIENTO DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

Detección, caracterización o evaluación de las distintitas especies animales productoras de carne, el cambio de músculo a carne, su deterioro, la capacidad tecnológica para su procesado. Lo anterior dentro de dos tipos de calidad, una subjetiva (sensorial) y otra objetiva (fisiológica, bioquímica, fisicoquímica y microbiológica), que garanticen la inocuidad y aceptación por el consumidor de la carne fresca o los productos cárnicos desarrollados

Proyectos vigentes


Fecha de publicación: 2013-01-08 09:52:07
URL de este artículo: /investigacion/uach-ca3_tecnologia_de_productos_de_origen_animal/
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