« Regresar a página anterior

Programa Ovinos

Obtener Adobe Flash Player


Coordinador: Ph. D. Felipe Alonso Rodríguez Almeida

Email: frodrigu@uach.mx
Teléfonos: (614) 434-03-03, 434-14-48 y 131-99-92

Objetivo.

Apoyar la actividad de la ovinocultura a nivel estatal, regional y nacional, mediante la generación, validación y transferencia de tecnología en las áreas de nutrición y alimentación, reproducción y genética, manejo, utilización y mejoramiento de sistemas silvopastoriles, calidad e inocuidad de la carne de cordero, así como la diversificación del mercado con nuevos productos cárnicos, que de manera integral permitan con innovación mejorar la competitividad del cordero mexicano en los mercados nacionales e internacionales.

Líneas de generación y aplicación del conocimiento con innovación:

• Sistemas de alimentación animal
• Esquemas de conservación y mejoramiento genético
• Biotecnologías reproductiva
• Manejo, utilización y mejoramiento de sistemas silvopastoriles
• Control de calidad y aseguramiento de los productos de origen animal.
• Ciencia de la carne 


Más información...


Fecha de publicación: 2012-11-07 13:56:16
URL de este artículo: /investigacion/programa_ovinos/
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter