« Regresar a página anterior

Programa Bovinos Carne

Coordinador: Ph.D. José Alejandro Ramírez Godínez

Email: aramirez@uach.mx
Teléfonos: (614) 434-03-03, 434-14-48 y 131-99-92

Objetivos:

Apoyar la actividad de bovinos de carne a nivel estatal, regional y nacional, mediante la generación, validación y transferencia de tecnologías en las áreas de nutrición y alimentación, reproducción y genética, manejo, utilización y mejoramiento de sistemas silvopastoriles, calidad e inocuidad de la carne de bovino, así como la diversificación del mercado con nuevos productos cárnicos, que de manera integral permitan con innovación mejorar la competitividad de este sistema producto en los mercados nacionales e internacionales.

 Líneas de generación y aplicación del conocimiento con innovación: 

• Sistemas de alimentación animal
• Esquemas de conservación y mejoramiento genético
• Biotecnologías reproductivas
• Manejo, utilización y mejoramiento de sistemas silvopastoriles
• Control de calidad y aseguramiento de los productos de origen animal.
• Ciencia de la Carne

Más información...

Fecha de publicación: 2012-11-12 09:24:18
URL de este artículo: /investigacion/programa_bovnos_carne/
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter