« Regresar a página anterior

Tecnología de Productos de Origen Animal

2010
Responsable Nombre del Proyecto Financiamiento Monto
Ana Luisa Rentería Monterrubio "Evaluación de la Inclusión de Productos Nutracéuticos en la Dieta de Finalización de Pollos y su Efecto en la Microbiología Intestinal (Salmonella spp y Campylobacter spp) y en las Características de la Canal y la Carne" PROMEP $300,000.00
Oswaldo Ronquillo Productos cárnicos de ganado bovino adicionado con nuez pecanera (Carya illinoinensis) y uso de aceites naturales como antioxidantes. INIFAP $185,364.00
América Chávez Martínez Viabilidad de Probióticos (Lactobacillus acidophilus , Bifidobacterium lactis, Lactobacillus paracasei) en Suero de Leche PROMEP $300,000.00
2011
Responsable Nombre del Proyecto Financiamiento Monto
José Arturo García Macías Desarrollo de Nuevos Productos Cárnicos Bajos en Grasa, Empleando Inulina como Sustituto Recursos propios $25,000.00
José Arturo García Macías Desarrollo de Nuevos Productos Cárnicos de Humedad Intermedia SENACYT DEL ECUADOR $75,000.00
Iván Adrián García Galicia Parámetros de Calidad, Oxidación Protéica y Actividad Antioxidante Enzimática en Carne en Borregos Estabulados con la Administración Subcutánea de Vitamina E PROMEP $265,000.00
Francisco Alfredo Núñez González Utilización de la Biotecnología para el Desarrollo de Productos de Origen Animal CONACYT $4,875,000.00
América Chávez Martínez Aislamiento, Identificación y Caracterización Funcional de Bacterias Lácticas Presentesn en Suero de Leche de Queso Ranchero Artesanal PIFI $20,000.00
Francisco Alfredo Núñez González Desarrollo Industrial de la Cecina Tipo Loja: Producto de Humedad Intermedia SENACYT - Ecuador $8,000.00 USD
José Carlos Rodríguez Figueroa Fortalecimiento en las Capacidades de Investigación Sobre Alimentos Lácteos Funcionales CONACYT $2,467,217.00
2012
Responsable Nombre del Proyecto Financiamiento Monto
José Carlos Rodríguez Figueroa Evaluación de la Actividad Antihipertensiva de las Proteínas Séricas Derivadas de la Elaboración de Queso Chihuahua PROMEP $300,000.00
Iván Adrián García Galicia Validación de un Sistema de Cruzamiento de Razas para Asegurar la Sustentabilidad de los Sistemas de Producción Bovinos Carne ante el Cambio Climático en el Estado de Chihuahua Fundación Produce $303,781.00
Alma Delia Alarcón Rojo Comportamiento productivo, características de la canal y calidad de la carne de cerdos inmunocastrados. RANCHO SAN JAVIER S.A DE C.V. Huaquechula, Puebla. $200,000.00
2013
Responsable Nombre del Proyecto Financiamiento Monto
Alma Delia Alarcón Rojo Evaluación de tecnologías emergentes para el enfriamiento de carne bovina y su efecto en aspectos de calidad y eficiencia energética, CONACYT -“SUKARNE”. Clave 233472. 2016. Fondos de Innovación- Conacyt $1,500,000.00
2014
Responsable Nombre del Proyecto Financiamiento Monto
Alma Delia Alarcón Rojo Evaluation of Bioactive Peptides From Meat and Meat Products CONACYT $172,800.00
2015
Responsable Nombre del Proyecto Financiamiento Monto
Alma Delia Alarcón Rojo Estudio del ultrasonido de potencia como tecnología intermedia para mejorar la calidad fisicoquímica y tecnológica de los alimentos cárnicos. Conacyt-Ciencia Básica $1,243,000.00
Alma Delia Alarcón Rojo Ultrasonido como Tecnología Emergente para dar Valor Agregado a Productos Cárnicos y Lácteos CONACYT $1,500,000.00
2017
Responsable Nombre del Proyecto Financiamiento Monto
Alma Delia Alarcón Rojo Uso del Ultrasonido como Metodología Emergente para Mejorar la Bladura y la Inocuidad de la Carne de Bovino CONACYT $4,000,000.00
Fecha de publicación: 2013-03-10 12:43:35
URL de este artículo: /investigacion/UACH-CA3_proy_vig/
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter