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CEITT-Chihuahua

Consta de un taller para el sacrificio, elaboración de productos cárnicos, y la realización de pruebas panel y análisis de la calidad organoléptica de los alimentos de origen animal. Además se cuenta con los Laboratorios de: bovinos productores de leche (57 vacas), porcinocultura (40 vientres y 2 sementales), ovinocultura (150 vientres), cunicultura (90 vientres), avicultura (1350 aves de postura y 1500 pavos), caprinocultura (6 vientres) y alimentos balanceados. También se tienen cuatro unidades metabólicas para estudios in vivo de Fisiología Digestiva y Fermentación (8 corraletas para bovinos, 24 jaulas para ovinos, 32 para cerdos y 100 para aves), además en los últimos dos años se han adquirido 4 corraletas móviles para el manejo de bovinos que atienden proyectos de investigación y programas conjuntos con Gobierno del Estado.

Fecha de publicación: 2012-10-09 15:29:20
URL de este artículo: /infraestructura/unidades/
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