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Control de Calidad y Aseguramiento de los Productos de Origen Animal

NOMBRE APELLIDO PATERNO APELLIDO MATERNO TÍTULO DE TESIS ÁREA ASESOR
2009
CRISTINA VALENZUELA GONZALEZ "Efecto del Ultrasonido de de Alta Intensidad Sobre las Propiedades Fisicoquímicas y Microbiológicas de Carne de Bovino" Ciencia de la Carne Alma Delia Alarcón Rojo
BENIGNO ARMANDO ZAZUETA TISCAREÑO "Características, Composición y Calidad de la Canal de Ovinos de Pelo en Finalizacion Intensiva" Ciencia de la Carne Francisco Alfredo Núñez González
2010
GERARDO MÉNDEZ ZAMORA "Reducción de Grasa en la Formulación de Salchichas Frankfurt Empleando Inulina y Pectina" Ciencia de la Carne José Arturo García Macías
MARTHA ESTRADA GANDARILLA "Caracterización de Bacterias Ácido Lácticas Aisladas Jamón Rebanado" Ciencia de la Leche América Chávez Martínez
JESÚS
RICARDO
GÁMEZ PIÑÓN "Inclusión de Aceite Esencial de Orégano en Agua de Bebida, en Etapa de Finalización de Pollos y su Efecto en la Microbiología Intestinal (Salmonella spp. y Campylobacter spp.) y las Características de la Carne" Ciencia de la Carne Ana Luisa Rentería Monterrubio
MARÍA
ESTHER
RODRÍGUEZ ECHEVERRÍA "Calidad de Carne de Bovinos Engordados en un Sistema Silvopastoril Intensivo (SSPi) del Trópico Seco del Estado de Michoacán, México" Ciencia de la Carne Gabriela Corral Flores
MARINA
ISABEL
PIÑÓN MUÑIZ "Ultrasonido de Alta Intensidad y su Efecto Sobre la Flora Microbiana de Carne de Pollo" Ciencia de la Carne Alma Delia Alarcón Rojo
2011
GABRIELA RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ "Actividad Inhibitoria in vitro de la Enzima Convertidora de Angiotensina de una Bebida Probiótica a Base de Suero" Ciencia de la Leche América Chávez Martínez
YAZMÍN VIRGINIA RIVERA MALDONADO "Oxidación Protéica y Actividad Antioxidante Enzimática en Carne en Borregos Estabulados con la Administración Subcutánea de Vitamina E" Manejo de Recursos Naturales Iván Adrián García Galicia
PAULINA MARIBEL ABRAJAN VELAZCO "Desarrollo Industrial de la Cecina de Bovino y Cerdo" Ciencia de la Carne Francisco Alfredo Núñez González
2012
MARIO ALEJANDRO GALLEGOS ACEVEDO "Aislamiento, Identificación y Caracterización de Bacterias Ácido Lácticas de Queso Ranchero Artesanal Elaborado en el Estado de Chihuahua" Ciencia de la Leche América Chávez Martínez
JOSÉ
ARTURO
ARRAS ACOSTA "Perfil de Ácidos Grasos y Estabilidad Oxidativa en Carne de Ovinos Suplementados con Aceites Esenciales de Orégano" Ciencia de la Carne Iván Adrián García Galicia
RICARDO ADRIÁN GALLEGOS LARA "Comportamiento Productivo, Características de la Canal y Calidad de la Carne de Cerdos Inmunocastrados" Ciencia de la Carne Alma Delia Alarcón Rojo
2013
LUIS
RAMIRO
CHACÓN GURROLA "Bioactividad y Caracterización de una Bebida Fermentada Denominada Kefir, a Partir de Diferentes Sustratos" Ciencia de la Leche José Carlos Rodríguez Figueroa
ESMERALDA MÓNICA PEÑA GONZÁLEZ "Características Sensoriales y Estructurales de Carne de Res Sometida Radiación Ultrasónica de Potencia" Ciencia de la Carne Alma Delia Alarcón Rojo
JULIANA JUÁREZ MOYA "Efecto del Ultrasonido de Potencia Alta en el Perfil de Textura y la Actividad Antioxidante en Queso Fresco de Cabra" Ciencia de la Leche José Carlos Rodríguez Figueroa
JESICA
LETICIA
AQUINO LÓPEZ "Efecto del Orégano Mexicano (Lippia berlandieri Schauer) Sobre el Comportamiento Productivo y Calidad de la Carne en Conejos" Ciencia de la Carne Ana Luisa Rentería Monterrubio
DANIELA OROZCO MARRUFO "Salchichas Frankfurt Adicionadas con Nuez Pecanera y Aceite Esencial de Orégano" Ciencia de la Carne Alma Delia Alarcón Rojo
PEDRO PAREDES MONTOYA "Prevalencia de Patógenos en Quesos Comercializados en Mercados Informales en la Ciudad de Chihuahua" Ciencia de la Leche América Chávez Martínez
2014
LEOPOLDA GONZÁLEZ GONZÁLEZ "Ultrasonido de Potencia como tecnología Asistida en el Marinado de Carne de Bovino" Ciencia de la Carne Alma Delia Alarcón Rojo
IVETTE
KARINA
RAMÍREZ RIVAS "Actividad Antihipertensiva, Antitrombótica y Antioxidante de Requesón" Ciencia de la Leche América Chávez Martínez
2015
PERLA ADRIANA GARCÍA MONTOYA "Efects Bioquímicos de la Ultrasonicación de Carne de Bovino" Ciencia de la Carne Alma Delia Alarcón Rojo
ANA
LUISA
HERRERA PONCE "Análisis del Efecto del Ultrasonido en la Elaboración de una Bebida Probiótica" Ciencia de la Leche José Carlos Rodríguez Figueroa
BETZAIDA STEFANIE ALEMÁN ORTIZ "Calidad Tecnológica Sensorial y Microbiológica de Productos Cárnicos de Trucha Arcoiris" Ciencia de la Carne Ana Luisa Rentería Monterrubio
2016
SERGIO DÍAZ ALMANZA "Modelo Matemático paa Predecir Textura de la Carne con Ultrsonido" Ciencia de la Carne Iván Adrián García Galicia
Fecha de publicación: 2017-06-05 12:55:43
URL de este artículo: /informacion/control_calidad_origen/
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