NOMBRE | APELLIDO PATERNO | APELLIDO MATERNO | TÍTULO DE TESIS | ÁREA | ASESOR |
2009 | |||||
CRISTINA | VALENZUELA | GONZALEZ | "Efecto del Ultrasonido de de Alta Intensidad Sobre las Propiedades Fisicoquímicas y Microbiológicas de Carne de Bovino" | Ciencia de la Carne | Alma Delia Alarcón Rojo |
BENIGNO ARMANDO | ZAZUETA | TISCAREÑO | "Características, Composición y Calidad de la Canal de Ovinos de Pelo en Finalizacion Intensiva" | Ciencia de la Carne | Francisco Alfredo Núñez González |
2010 | |||||
GERARDO | MÉNDEZ | ZAMORA | "Reducción de Grasa en la Formulación de Salchichas Frankfurt Empleando Inulina y Pectina" | Ciencia de la Carne | José Arturo García Macías |
MARTHA | ESTRADA | GANDARILLA | "Caracterización de Bacterias Ácido Lácticas Aisladas Jamón Rebanado" | Ciencia de la Leche | América Chávez Martínez |
JESÚS RICARDO |
GÁMEZ | PIÑÓN | "Inclusión de Aceite Esencial de Orégano en Agua de Bebida, en Etapa de Finalización de Pollos y su Efecto en la Microbiología Intestinal (Salmonella spp. y Campylobacter spp.) y las Características de la Carne" | Ciencia de la Carne | Ana Luisa Rentería Monterrubio |
MARÍA ESTHER |
RODRÍGUEZ | ECHEVERRÍA | "Calidad de Carne de Bovinos Engordados en un Sistema Silvopastoril Intensivo (SSPi) del Trópico Seco del Estado de Michoacán, México" | Ciencia de la Carne | Gabriela Corral Flores |
MARINA ISABEL |
PIÑÓN | MUÑIZ | "Ultrasonido de Alta Intensidad y su Efecto Sobre la Flora Microbiana de Carne de Pollo" | Ciencia de la Carne | Alma Delia Alarcón Rojo |
2011 | |||||
GABRIELA | RODRÍGUEZ | HERNÁNDEZ | "Actividad Inhibitoria in vitro de la Enzima Convertidora de Angiotensina de una Bebida Probiótica a Base de Suero" | Ciencia de la Leche | América Chávez Martínez |
YAZMÍN VIRGINIA | RIVERA | MALDONADO | "Oxidación Protéica y Actividad Antioxidante Enzimática en Carne en Borregos Estabulados con la Administración Subcutánea de Vitamina E" | Manejo de Recursos Naturales | Iván Adrián García Galicia |
PAULINA MARIBEL | ABRAJAN | VELAZCO | "Desarrollo Industrial de la Cecina de Bovino y Cerdo" | Ciencia de la Carne | Francisco Alfredo Núñez González |
2012 | |||||
MARIO ALEJANDRO | GALLEGOS | ACEVEDO | "Aislamiento, Identificación y Caracterización de Bacterias Ácido Lácticas de Queso Ranchero Artesanal Elaborado en el Estado de Chihuahua" | Ciencia de la Leche | América Chávez Martínez |
JOSÉ ARTURO |
ARRAS | ACOSTA | "Perfil de Ácidos Grasos y Estabilidad Oxidativa en Carne de Ovinos Suplementados con Aceites Esenciales de Orégano" | Ciencia de la Carne | Iván Adrián García Galicia |
RICARDO ADRIÁN | GALLEGOS | LARA | "Comportamiento Productivo, Características de la Canal y Calidad de la Carne de Cerdos Inmunocastrados" | Ciencia de la Carne | Alma Delia Alarcón Rojo |
2013 | |||||
LUIS
RAMIRO |
CHACÓN | GURROLA | "Bioactividad y Caracterización de una Bebida Fermentada Denominada Kefir, a Partir de Diferentes Sustratos" | Ciencia de la Leche | José Carlos Rodríguez Figueroa |
ESMERALDA MÓNICA | PEÑA | GONZÁLEZ | "Características Sensoriales y Estructurales de Carne de Res Sometida Radiación Ultrasónica de Potencia" | Ciencia de la Carne | Alma Delia Alarcón Rojo |
JULIANA | JUÁREZ | MOYA | "Efecto del Ultrasonido de Potencia Alta en el Perfil de Textura y la Actividad Antioxidante en Queso Fresco de Cabra" | Ciencia de la Leche | José Carlos Rodríguez Figueroa |
JESICA LETICIA |
AQUINO | LÓPEZ | "Efecto del Orégano Mexicano (Lippia berlandieri Schauer) Sobre el Comportamiento Productivo y Calidad de la Carne en Conejos" | Ciencia de la Carne | Ana Luisa Rentería Monterrubio |
DANIELA | OROZCO | MARRUFO | "Salchichas Frankfurt Adicionadas con Nuez Pecanera y Aceite Esencial de Orégano" | Ciencia de la Carne | Alma Delia Alarcón Rojo |
PEDRO | PAREDES | MONTOYA | "Prevalencia de Patógenos en Quesos Comercializados en Mercados Informales en la Ciudad de Chihuahua" | Ciencia de la Leche | América Chávez Martínez |
2014 | |||||
LEOPOLDA | GONZÁLEZ | GONZÁLEZ | "Ultrasonido de Potencia como tecnología Asistida en el Marinado de Carne de Bovino" | Ciencia de la Carne | Alma Delia Alarcón Rojo |
IVETTE KARINA |
RAMÍREZ | RIVAS | "Actividad Antihipertensiva, Antitrombótica y Antioxidante de Requesón" | Ciencia de la Leche | América Chávez Martínez |
2015 | |||||
PERLA ADRIANA | GARCÍA | MONTOYA | "Efects Bioquímicos de la Ultrasonicación de Carne de Bovino" | Ciencia de la Carne | Alma Delia Alarcón Rojo |
ANA LUISA |
HERRERA | PONCE | "Análisis del Efecto del Ultrasonido en la Elaboración de una Bebida Probiótica" | Ciencia de la Leche | José Carlos Rodríguez Figueroa |
BETZAIDA STEFANIE | ALEMÁN | ORTIZ | "Calidad Tecnológica Sensorial y Microbiológica de Productos Cárnicos de Trucha Arcoiris" | Ciencia de la Carne | Ana Luisa Rentería Monterrubio |
2016 | |||||
SERGIO | DÍAZ | ALMANZA | "Modelo Matemático paa Predecir Textura de la Carne con Ultrsonido" | Ciencia de la Carne | Iván Adrián García Galicia |