« Regresar a página anterior

Tecnología de Productos de Origen Animal

2013
Rodríguez-Figueroa J.C., A.F. González-Cordova, H. Astiazaran-García, A. Hernández- Mendoza, B. Vallejo-Cordoba*. Antihypertensive and hypolipidemic effect of milk fermented by specific Lactococcuslactis strains. Journal of Dairy Science. 96:4094-4099, 2013.
Roldan-Santiago, P., Mota-Rojas, D., Guerreo-Legarreta, I., Mora-Medina, P., Borderas-Tordesillas, F, Flores-Peinado, S., Orozco-Gregorio, H., Martinez-Rodriguez, R., Trujillo-Ortega, M.E. 2013. Animal welfare of barrows with different antemortemlairage times without food. Veterinarni Medicina, 58 (6), pp. 305-311. ISSN: 0375-8427 (PRINT). ISSN: 1805-9392 (ON-LINE)
Rodríguez Figueroa. J. C. Gonzalez Córdova A. F. Astiazaran-Garcia H, Vallejo Córdova B. Hipotensive and heart rate-lowering effects in rats receiving milk fermented by specific Lactococcus lactis strains. British Journal of Nutrition 2013. 109, pag. 827-833. doi101017/S0007114512002115
2014
Chávez-Mendoza Celia, José Arturo García-Macías, Alma Delia Alarcón-Rojo, Juan Ángel Ortega-Gutiérrez , Celia Holguín-Licón, Gabriela Corral-Flores. Comparison of Fatty Acid Content of Fresh and Frozen Fillets of Rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) Walbaum. Brazilian Archives of Biology and Technology. 57(1): 103-109, 2014.
Rodríguez-Hernández Gabriela, Ana Luisa Rentería-Monterrubio, América Chavez-Martínez*, José Carlos Rodríguez-Figueroa. Biopéptidos en la leche y sus derivados: funcionamiento y beneficios a la salud. Ecosistemas y Recursos Agropecuarios.1(3):281-294, 2014. ISSN:0301-732X
2015
Alarcón-Rojo A.D.*, H. Janacua, J.C. Rodríguez, L. Paniwnyk, T.J. Mason. Power ultrasound in meat processing. Meat Science. 107: 86-93, 2015.
Tarango Hernández S. Alma D. Alarcón, J.C. Rodríguez Figueroa, Robles Sánchez M, Gutiérrez Méndez N. Short communication: Potential of Fresco-style cheese whey as a source of protein fractions with antioxidant and angiontensin-l-coverting enzyme inhibitory activities. J. of Dairy Science. Vol. 98 (11), pag:7635-7639. doi.org/10.3168/jds. 2015-9388. American Dairy Science Association.
Caraveo O., Alarcon-Rojo A.D.*,Renteria A., Santellano E., Paniwnyk L. Physicochemical and microbiological characteristics of beef treated with high-intensity ultrasound and stored at 4 °C. Journal of the Science of Food and Agriculture.95(12):2487–2493. PRINT ISSN: 0022-5142. ONLINE ISSN: 1097-0010. http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jsfa.6979/abstract
Sigler GalvánS., Gómez RosalesS., Alarcón-RojoA.D., AngelesL., PiñaE., Shimada MiyasakaA., Mora IzaguirreO. Efecto del ácido lipoico sobre parámetros productivos y calidad de la canal en el pollo de engorda. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias. 6(2): 207-219. ISSN: 2007-1124. http://www.redalyc.org/pdf/2656/265638151007.pdf
Méndez-Zamora Gerardo*, José Arturo García-Macías, Eduardo Santellano-Estrada, América Chávez-Martínez, Lorenzo Antonio Durán-Meléndez, Ramón Silva-Vázquez, Armando Quintero-Ramos. Fat reduction in the formulation of frankfurter sausages using inulin and pectin. Food Science and Techonology. 35(1): 25-31, 2015. ISSN: 0101-2061. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.6417.
Méndez-Zamora Gerardo*, José Arturo García-Macías, Lorenzo Antonio Durán-Meléndez, Erasmo Herman-Lara, Eduardo Santellano-Estrada, Ramón Silva-Vázquez. Aceite Esencial de Orégano (Lippia berlandieri Schauer) en Variables de Calidad de la Canal de Pollo. Ecosistemas y RecursosAgropecuarios. 2(4): 41-51, 2015.
Piñon M.I., Alarcon-Rojo A.D., Renteria A.L., Mendez G., Janacua-Vidales H. Reduction of microorganisms in marinated poultry breast using oregano essential oil and power ultrasound. Actaalimentaria. PRINT ISSN 0139-3006. ONLINE ISSN: 1588-2535. ActaAlimentaria. DOI:10.1556/066.2015.44.0024
Gallegos-Lara Ricardo., Alma Delia Alarcón-Rojo, Iván Adrián García-Galicia, Eduardo Santellano-Estrada, José Guadalupe Gamboa-Alvarado. Comportamiento Productivo y Características de la Canal y calidad de la carne de Cerdos Inmunocastrados a diferente edad. Interciencia Revista Cientifica.Vol. 40(8). Nov.2015.
Gallegos-Lara R., Alarcón-Rojo A.D., García-Galicia I.A., Gamboa-Alvarado J.G., Santellano-Estrada E. 2015. Comportamiento productivo y características de los órganos reproductivos y de la canal de cerdos inmunocastrados. Interciencia 40(11): 773-778. ISSN: 0378-1844.
Piñon M.I., Alarcon-Rojo A.D., Renteria A.L., Mendez G., Janacua-Vidales H. Reduction of microorganisms in marinated poultry breast using oregano essential oil and power ultrasound. Acta Alimentaria. Print Issn 0139-3006. Online ISSN: 1588-2535. Acta Alimentaria. DOI:10.1556/066.2015.44.0024
2017
Carrillo-Lopez L.M., Alarcon-Rojo A.D., Luna-Rodriguez L., Reyes-Villagrana R. 2017. Modification of food systems by ultrasound. Journal of Food Quality, Volume 2017, Article ID 5794931, 12 pages. https://doi.org/10.1155/2017/5794931
Piñon M.I., Alarcon-Rojo A.D., Renteria A.L., Carrillo-Lopez L.M. 2017. Microbiological properties of poultry breast meat treated with high-intensity ultrasound. Ultrasonics. En segunda revisión.

Ver documento completo

Fecha de publicación: 2017-06-02 08:54:01
URL de este artículo: /informacion/ca3_doctorado/
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter