« Regresar a página anterior

CA3Publicaciones

Año Titulo del Artículo
2014 Gallegos-Lara R., A.D. Alarcón-Rojo,I.A.García-Galicia, E. Santellano-Estrada, J.G.Gamboa-Alvarado.2014. Comportamiento Productivo y Caracteristicas de los Organos Reproductivos y de la Canal de los Cerdos Inmunocastrados. Interciencia Revista Cientifica.
2014 1.     Chávez-Mendoza, C., García-Macías, J.A., Alarcón-Rojo, A.D., Ortega-Gutiérrez, J.A., Holguín-Licón, C., Corral-Flores, G. 2014.Comparison of fattyacidcontent of fresh and frozenfillets of rainbowtrout (Oncorhynchusmykiss) Walbaum. Brazilian Archives of Biology and Technology, 57 (1), pp. 103-109.
2014 Chavez-Martínez América. 2014. Biopéctidos en la leche y sus derivados: funcionamiento y beneficios a la salud. Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios de la Universidad Autónoma Juárez de Tabasco.
2013 Rodríguez Figuero José, González Cordova Aaron, Astiazaran García Humberto, Hernández Mendoza Adrián, Vallejo Cordoba Belinda. 2013 Antihypertensive y hypolipidemiceffect of milkfermented by specific Lactococcus lactis strains. Journal fo Dairy Science Editorial.
2013 Piña-Cárdenas, B.A., García-Macías, J.A., Rodríguez-Almeida, F.A., Aguilar-Palma, G.N.,Villagómez-Cortés, J.A. Carcass traits in hair and crossbred lambs in Mexico (2013) World Applied Sciences Journal, 28 (6), pp. 778-784.
2013 Roldan-Santiago, P., Mota-Rojas, D., Guerreo-Legarreta, I., Mora-Medina, P., Borderas-Tordesillas, F, Alarcon-Rojo, A.D., Flores-Peinado, S., Orozco-Gregorio, H., Martinez-Rodriguez, R., Trujillo-Ortega, .E. 2013. Animal welfare of barrowswithdifferentantemortemlairage times withoutfood. Veterinarni Medicina, 58 (6), pp. 305-311.
2013 Alarcon-Rojo A.D., Peña-Gonzalez E., Janacua-Vidales H., Santana V., Ortega J.A. 2013. Meatquality and lipidoxidation of porkafterdietarysupplementationwithoreganoessentialoil. World Applied Sciences Journal 21(5): 665-673.
2013 Abraján-Velasco Paulina Maribel, Francisco Alfredo Nuñez González, Jose Arturo García Macías, Juan Ángel Ortega Gutiérrez, Armando Quintero Ramos 2013: Desarrollo Industrial de Cecina de Bovino y Cerdo con Diferentes Sabores. Nacameh ISSN 2007-0373 Vol. 7, No. 2, pp. 65-74, 2013
2012 Chávez-Martínez, A., Cason, L.K., Williams, J.E., Nieto-Montenegro, S. 2011. Adherence to mypyramid recomendations: Consumption patterns for place-of-origin of hispanics living in South Carolina (ISSN:0004-0622) Archivos Latinoamericanos de Nutrición
2012 Chavez-Martínez, A., Cason, L.K., Williams, J.E., Nieto-Montenegro, S., Prevalence of obesity and correlates of body mass index among hispanics living in a new settlement area: Implications for intervention development. ISSN:1818-4952 World Applied Sciences Journal
2011 Garcia-Lopez, J. C., Pinos-Rodríguez, J.M., García-Galicia, I.A., Galicia-Juárez, G.B., Gorostiola-Herrera, M.L., y Camacho-Escobar, M.A., 2011. Effects of enzyme and feeding system on turkey performance. Archivos de Zootecnia. 60(230): 297-300
2011 Gamboa Alvarado J.G., Gallegos Lara R.A., Arcos García J.L., López Pozos R., Ramírez Rivera E.J., Alarcón Rojo A.D. 2011. Efecto del método de insensibilización sobre los parámetros más importantes que influyen en el sacrificio y calidad de la carne de cerdo. Nacameh 5(2) 40-55. Revista en línea.
2011 Valenzuela-Grijalva, N.V., González -Ríos, H., Islava, T., Valenzuela, M., Torrescano, G., Camou, J.P., Núñez-González, F.A., 2011. Changes in intramulscular fat, fatty acid profile and cholesterol content induced by zeranol implantation strategy in hair lambs. ISSN:1097-0010 J. Sci. Food Agric. published online in Wiley Online Library. 1362-1367
2011 Leal-Ramos, M.Y., Alarcón-Rojo, A.D., Mason, T.J., Paniwnyk, L., Alarjah, M. 2011 Ultrasound-Enhanced Mass Transfer In Halal Compared With Non-Halal Chicken. (Wileyonlinelibrary.Com) Doi 10.1002/Jfsa.4162. J. Sci. Food Agric. 91(1)130-133.
2011 Cavill, L., Rentería-Monterrubio, A.L., Helps, C.R., Corry, J. 2011. Detection of Cold-Tolerant clostridia other than clostridium estertheticum in raw vacuum-packed chill- stored meat.. 2011.01.003 Food Microbiology. 28(5): 957–963
2011 Chavez-Martinez, A., Cason, K.L., Williams, J.E., Nieto-Montenegro, S. (2011). Prevalence of obesity and correlates of body mass index among Hispanics living in a new settlement area: implications for intervention development. World Applied Sciences Journal. En impresión
2010 Chavez, A., Cason, K.L., Mayo, R., Nieto-Montenegro,S., Williams,J.E., Haley-Zitin,V. Assessment Of Predisposing, Enabling, And Reinforcing Factors Toward Food Choices And Healthy Eating Among Hispanics In South. Carolina Topics In Clinical Nutrition (ISSN:08835691)
2010 Peraza-Mercado, G., E. Jaramillo-Lopez And A. D. Alarcón-Rojo. 2010. Fatty Acid And Amino Acid Composition Of Pelibuey And Polypay X Rambouillet Lambs, American-Eurasian J. Agric. & Environ. Sci. 8 (2) : 197 - 205
2010 Peraza-Mercado, G., E. Jaramillo-Lopez And A. D. Alarcón-Rojo. 2010. Breed Effect Upon Carcass Characteristics And Meat Quality. American-Eurasian J. Agric. & Environ. Sci. 8 (5):508-513.
2010 Garcia Rodriguez, O., Garcia-Macias, J.A., Nuñez-Gonzalez, F.A., Santellanos, E., Ronquillo, J.O., Sanchez Contreras, B., Renterria-Monterrubio, A.L., Chávez-Martínez, A., Gonzalez, H. (2010). Evaluacion sensorial de productos elaborados a base de carne de cordero. Carnepress. 11:24-30.
2010 Ríos Rincón, F. G., Jorge Hernández Bautista, Hector Guemez Gaxiola, Francisco Alfredo Núñez González, Jesús Francisco Obregón, Jesús Portilo Loera.  2010. Nivel De Adición De Hcl Ractopamina en la Respuesta Productiva, Características de la Canal y Calidad de Carne de Cerdos. 4 (2) 85-95 NACAMEH ISSN 2007-0373
2010 Leal-Ramos, M. Y., Alma D Alarcon-Rojo, Timothy J Mason, Larysa Paniwnyk and Mohammed Alarjah. 2010. Ultrasound-enhanced mass transfeir in halal compared with non-halal chicken. Society Of Chemical Industry J.Sci Food Agrc. Research Article.
2009 Hernández Bautista, J., A. Gómez Vázquez, F.A. Núñez González, F.G. Ríos Rincón, G.D. Mendoza Martínez, J.A. García Macias, Y. Villegas Aparicio, D. Hernández Sánchez, B.M. Joaquín Torres, 2009, Rendimiento de la canal y de los componentes no cárnicos de toretes pardo suizo X cebú en tres sistemas de alimentación en clima calido – húmedo, Universidad y Ciencia 25 (2)173 - 180
2009 Núñez González, F.A., J.A. García-Macías E.D. Martínez J.A. Jiménez Castro. Evaluación de canales de toros con diferente peso comercial enOaxaca. Revista Brasileira de Agrociencia
2009 Hernández -Bautista, J., Gómez - Vázquez, A., Núñez - González, F.A., Ríos - Rincón, F.G., Mendoza - Martínez, G.D., García Macías, J.A., Villegas -Aparicio, Y., Hernández - Sánchez, D., Joaquín - Torres B.M., Rendimiento de la canal y de los componentes no cárnicos de toretes Pardo Suizo x Cebú en tres sistemas de alimentación en clima cálido húmedo. Universidad y Ciencia en el Trópico
2009 García Macías, J.A., Núñez González F.A., Espino Rodríguez G.J., Alarcón Rojo A.D., Rentería Monterrubio A.L., Chávez Mendoza C., Espinoza Hernández M.RCaracterísticas organolépticas de productos elaborados con carne de trucha arco iris oncorhynchus mykiss (WALBAUM). ISSN:1870-6606 Tecnociencia
2009 Garcia-Galicia, I., R. I. Richardson, R. Ball, D. Coulmier, and N. D. Schollan The effect of alpha-tocopherol concentration and antioxidant enzyme activities on the shelf life stability of beef from different feeding systems. Advances In Animal Biosciences
2008 Alarcón-Rojo A.D., Zapata I., Solis F.J., Lara I., Burrola E., Córdoba L., Janacua-Vidales, H. Microstructure of porcine meat with the rendement napole gene. ISSN:0860-4037. Animal Science Papers and Reports
2008 Novelo Barrera, R., Juan Francisco Sconamiglio, Gianni Bianchi Qlascoaga, Oscar Feed Boliolo, Oscar Betancur Murgiondo, Patricia Benia Arocena, Virginia Stefanell Fuidio, 2008, Efecto de la temperatura de refrigeración sobre la calidad de la carne de novillos Holstein a lo largo de la maduraciòn, Tec. Pecu. Mex, 46 (2): 137-145
2008 Núñez González, F.A., José Arturo García Macías,Esmeralda Desdémona Martínez. 2008. Evaluación de canales de toros con diferente peso comercial en Oaxaca México. Revista Brasileira de Agrociencia
2008 Alarcón Rojo A.D., Gamboa Alvarado J.G., Janacua Vidales H. El papel de las hormonas en el estrés porcino. ISSN:1870-6606. Tecnociencia
2008 García-Macías, J.A., Francisco Alfredo Nuñez-González, Gabriela Josefina Espino-Rodríguez, Alma Delia Alarcón-Rojo, Ana Luisa Rentería-Monterrubio, Celia Chavez-Mendoza, Martín Ricardo Espinosa-Hernandez, 2008, Características Organolépticas de productos elaborados con carne de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss ( Walbaum), TECNOCIENCIA, 2 (3): 156-165

Fecha de publicación: 2013-03-10 19:40:59
URL de este artículo: /informacion/CA3Publicaciones/
Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter